Нежность Валькирии

Линн Трюд
Я хочу крылом коснуться
Твоей раненой руки.
Чтобы души вновь сомкнулись
О, милейший, не томи..

Залечу тебе все раны...
Помогу подняться ввысь
Пусть узреют сами Асы,
Как сумеем вознестись!

Стану ветром я смиренным
Если пламя обожжет,
Буду солнцем непременно
Если холод вдруг придет.

Ты сражался за свободу
Хоронил друзей в бою,
Предан был своему Роду
Сохранил и честь свою!

Полетим же выше к небу
И увидим свет зари,
Разделю с тобою вечность
Там, где нет звуков войны...