Псалом 133-Псалмы Царя Давида

Маша Рутитская
ПСАЛОМ 133-ПСАЛМЫ ЦАРЯ ДАВИДА

Когда в своем глубоком сне мечтала я о новом дне,
Явилась муза вдруг с псалмом очередным ко мне:

Чтобы помочь любовь и дружбу мне воспеть,
О том, как хорошо, приятно братьям вместе
Всем в Израиле сидеть!
Момент сравним лишь с маслом драгоценным на главе
Священника Аарона,
Сравним с росой Хермона, стекающей на горы Сиона.
Тогда они мечтали Храм священный Богу вознести,
Чтобы Аарон ХаКоэн был помазан, там службу мог вести.
Прекрасны сладкие мечты, что жиздятся издревле,
Ведь там Всевышний заповедал нам благословение:
Жизнь навеки!!

Декабрь 15, 2014
Маша Рутитская