Вечером

Алексей Хазанский
Лишь вечером спасенье от печали -
В нем сумрак и мерцание свечи…
Знакомую мелодию включаю –
Заветные от памяти ключи…

И вот уже, совсем через мгновенья,
Мы кружимся с тобой «глаза в глаза…»
Забыты все вчерашние сомненья,
И я готов «люблю» тебе сказать…
………………………
Но звуки смолкли песни обручальной,
Вновь сумрак и мерцание свечи…
Как много счастья Жизнь сулит вначале,
А об ошибках будущих - молчит…