Зима пожимает нам руки

Юлия Коб
cегодня зима пожала
всем, жаждушим встречи
с ней,


руки.
декабрь зашуршал разом с


пока немого листа,
люди, все наши проблемы -
от лени,

тоски,

скуки. -


расставь все на места!


мы пожимаем плечами -
зима пожимает

нам руки,
пора начинать все


с белого,
как эта зима,


листа.