Кружат

Светлана Беркут
Снежинки падают с небес.
Кристально чистые, живые.
Вновь покрывают  собой лес.
Не могут быть они иные.

Узором удивляют нас.
Всю землю укрывают пледом.
Кружат, как белый первый вальс.
А я бегу за ними следом.

Ловлю и вновь ловлю, ловлю.
Снежинки- как я Вас люблю!!!