Случайность...

Елена Верещагина 2
Полынной горечи букет –
Твой легкий аромат – абсент-
Улыбка, взгляд, слегка кивок,
И тает женский весь народ.

А ты изысканно красив,
Галантно  вежлив и учтив.
И точным взглядом знатока,
Уж выбрал цель наверняка.

Ты нежный, добрый. Ты женат,
Но санаторных дам парад,
Такая малость не смущает,
Кольцо и их оберегает.

Лишь легкий флирт,
                как развлеченье,
Что б без проблем,
                без объясненья.
Кусочек светскости лихой -
И … уж, объект сегодня твой.

И все чудесно, все довольны…
Но как-то сердцу неспокойно.
Вот черт! Влюбились! Эка мука…
А впереди ведь лишь разлука…

Свела судьба? Зачем? На что?
Ведь ЭТО было все грешно.
И сразу в миг – за грех расплата:
Тоска и боль. Не виновата,

Любовь, как спутница небес,
У них там множество чудес.
За дар судьбу благодарите
И….  не держите, отпустите.