Ворон

Свитс
Он черный ворон,приносящий зло,
Там говорили люди за спиной.
Но ведь они не видели того,
Что происходит с ним.
Снаружи черный, внутри бел,как лист,
Но отпущения он целью стал.
И все привыкли к этому давно,
А он держал в себе,не замечал.
И вот однажды начитавшись книг,
Переосмыслив смысл жизни много раз.
Он высказал тем людям все.
Кто раньше его презирал.
Их все забыли,он стал королем.
За умные слова и смысл их,
И вот и отпущение ушло.
Но вот опять,то он поник.
И слава не нужна ему,
А ощущений он хотел.
Любовь пришла,не так давно.
Взаимная любовь.
Он счастлив был,как никогда.
Взаимная любовь - лишь сон.
А это человек - правитель сна.