Жертва Интернета

Виктор Шмаль
                Вдохновил Николай Набитович  http://www.stihi.ru/2014/12/20/6145


Козлы, бараны в интернете,
Жуют бананы из сетей.
Зачем залезли в дебри эти.
По "скайпу" делают детей.
И выход есть, и вывод. Если,
Давно не видели ремня.
Как телевизор попа треснет.
Даст Бог, появится семья.
Забудут "клаву", "клик" и "твиттер"
Про сайты, и про ноутбук.
Вязать научатся и свитер,
Вдали мелькнут, коль внучка, внук.
Мораль сия, у басни сей,
Не марсиан, младых людей,
Что производят на планете,
Детей. Совсем не в интернете.