Бес попутал...

Непохожая На Вас
тут не иначе бес попутал,
и ты лежишь в моей постели-
студент, мальчишка и...Герой,
впервые побывавший в ДЕЛЕ...

ты для себя сейчас открыл
Америку ! иль что поболе...
и к новым подвигам готов
(конечно, если я позволю)

ты шепчешь нежные слова,
что ранен, мол, стрелой Амура,
на  ПМЖ  ко мне готов,
и с Мендельсоном процедуру...

уволь меня от мелодрамы...
я так измучена тобой,
что  позвонить готова маме,
пусть заберет тебя домой !