Сонный город

Васильев Андрей Валентинович
Дождь за окном наполняет покоем, стучится к нам в окна и шепчет секреты
Камин в ожидании свежего хлеба, лениво гладает угли угасая...
В надежде на завтра Морфеем обьятый, сопит буйный город, устал он в надежде
В надежде, на чудо мечту настигая, не спит только парус, он ищет свободы

Свободы душевной, и клетку ломая, шлифует надеждой оковы свободы
Надеждой на волю, на высь, на победы, на дальнюю гладь горизонта на пики
На пики заснеженных альп на свободу , свободу крыла что парит над землёю
Свободу реки что поёт песнь ветру, свободу ветров что не знают преграды.

Сопит буйный город, и слышит секреты…
2013 © copyright Андрей Васильев