Не слушаем себя

Зинаида Рябченко 2
Часто не слушаем себя,
Идём с эмоцией под ручку.
Как часто выбираем ТО, что совершенно несподручно.

Потом, очнувшись, как от сна,
Корим себя, как это можно
Среди страстей так заблудиться,
Чтобы так низко опуститься!

Ошибки к мудрости приводят,
Но время далеко уходит
И не прощает нам того,
Что совершили мы давно.