Проблемы

Дом Для Души
Есть в жизни перемены,
Что свойственно нам всем.
Есть в жизни и проблемы,
Нет жизни без проблем.

Даются испытания ,
Каждому из нас .
Жизни замечания ,
Урок для многих масс.

И если с этим справился ,
То продолжаешь путь.
В чем то ты исправился ,
И проходит грусть.