Убей, меня дорогая...

Александр Пшебельский
Убей меня, дорогая,
Янтарным пламенем глаз.
Ключи от нашего рая
Я знаю, спрячет парнас.

Но с каждым новым подъёмом,
Ты снова стреляй в упор.
Пусть небо завалит громом
Я твой не забуду взор.

Простреленным гордым телом
Мой стяг на ветру поёт.
В душе моей ярко белым
Любовь моя расцветет.