Свеча не угаснит до утра

Гурская Анна Васильевна
Свеча не угаснит до утра
Лишь пепел страсти мучает сердца
Луна с небес наблюдает всю ночь людские похоти
Любовники встречаются под покровом ночи
Думая никто не увидет
Никто укором не воздаст
Но гибним мы в этих страстях о,Боже!
Прохожые одевая маски
Меняют роли друг в друге,разстворяя зло
Театральные сцены ненависти
Вырыая сердца-изменою
Забываем мы обо всем
Во мраке гнусности
Дьявольской подлости
Погибаем мы!
О,Боже сохрани нас!
Дай,нам обрести Твой Отчий Дом
Царство Небесное!
Как нехватает нам покаяния,слез души!
Пусть Ангел наш Хранитель не оставит нас,в этих днях борьбы!