Безветрие

Наталья Шолохова Хитоми
Какая разница?
Что делать и как быть…
Всё потеряло смысл на этом свете…
Не жду тебя…
Не жажду перемен…
Утих мой Ветер…
Черчу след…
Нитью тонкой по земле…
/Вот… геометрия…/
Исчезли крылья…
Некуда лететь…
БЕЗВЕТРИЕ.