осечка

Никалаич Йо
ты давала такой осечке шанс -
один на как минимум миллион.
кто бы знал, что шанс этот
может выпасть.
что выпадет именно он.
кто подумал бы,
что осечка вдруг станет шансом
вырваться к небожителям.
что над собственным горем и над унынием
сделает тебя победителем.

2014