я вскрываю вены, а в них космос

Александра Фростер
Я вскрываю вены, а в них космос.

Смотри, в моем сердце больше пространства,
Чем сотни галактик тебе предложат.
Я всю свою душу изранила вклочья,
На гвоздик старый брошу в прихожей.

Ты знаешь, любовь – ядовитая штука.
Ты знаешь, я в ней захлебнуться хочу.
Пожалуйста, возьми в руки ножик
И полосни по сердцу разок.
Я упаду и больше не потревожу
Твой огромный
Чужой мне
Мирок.

23 декабря, 2014