Либеральная чума...

Василий Домрачев 2
***
Мы – дети, внуки тех солдат,
Что защищали Сталинград,
Спасли Европу от  чумы…
Но под неё ж  попали  мы!

На Русь свалилась, как зима,
Вдруг ЛИБЕРАЛЬНАЯ чума!
Свет поглотила разом тьма!
Ну, как тут не сойти  с ума?

Чума  пришла к нам на закате
В  «демократическом  халате»…
Явилась в ночь, как всякий вор,
Ей флаг вручили  – триколор!

Вы спросите: Что за дела?!
Чума ж коричневой была?!
Ну да, была, но той уж нет!
У этой же другой  вот цвет…

Чуме той служат наши власти!
И нам от них –  одни напасти!
Зло выдают нам за добро!
А Бог им – злато-серебро!

О, лицемеры!!! Гимн поют!
Страну же  оптом  продают!
«Элитой»  просят  величать?!
На  них  ИУДИНА  печать!!!

Она –  на их  лукавых  лицах,
Им от НЕЁ  уж не  отмыться!
Как ни прикрасят – нам видна!
Проступит сквозь  слоёв  ОНА…

Есть слуги Зла и на амвоне –
Не Богу служат, а Мамоне!
И те, и эти – баксы  жрут!
И люто ненавидят труд!!!

Чума прожорливой породы –
Нужны ей УГЛЕВОДОРОДЫ!!!
Но  ей нужна  и  наша  кровь -
Шлют войны нам, ад катастроф!!!

Но как спастись нам от чумы?
Ведь от неё все сгинем мы?!!
Друзья, достойный есть ответ –
Чуме опасен  КРАСНЫЙ  цвет!!!
***
В качестве иллюстрации - картина художника Андрея Будаева