Всевышним дан телесный образ

Таня Черненко
Всевышним дан телесный образ,
Что для души есть дом родной
И Богом отведенный возраст
Нам предначертанный судьбой.

И в каждом прожитом мгновеньи,
Анализируя итог,
Мы чувствуем прикосновенье
Того, что даровал нам Бог.