***

Вивретт
Я всего лишь зачаток личности
Да и мнения.
Я вам выскажу все до личностей,
До забвения.
Я ужасно разбита, но счастлива
Без потерь.
Я останусь в вас больно ласкова
«Поумерь
Свою спесь, приходи без мнений
И без угроз.
Уходи, мы тебя заменим,
Хмельной невроз»
Я всего лишь для них соперница-
Обаятельна до груди,
Но внутри еще что-то сердится,
Значит, все еще впереди!..