ваша дурацкая любовь...

Рокси Криэйшн
Ваша дурацкая любовь
Улыбки ,встречи,чмоки,взгляды...
Ваша дурацкая любовь
Спасибо мне такой не надо!
Выносите все чувсва в свет
Через неделю забывая
Встречаете вдвоем рассвет
Но не находите вы рая.
Как так ?!не вашей масти я
И не умею притворяться
И у друг друга красть себя
И бесконечно так смеяться...
Игра в любовь ,цветные сказки
Зачем вся эта фальш и маски?