Купидоны

Ви Торрес
Этой зимой лишь одеялам нас греть.
Знаешь, я подумала, если Купидоны есть,
то они про нас вспомнили поздно...
или им просто нравятся слёзы...

Я боюсь потянуться к тебе вновь...
Если для других мы, то к чёрту любовь, 
сердца уже давно отданы, преданы...
Судьба взала своё, с манерой вредины...

Быть против правил всегда нелегко.
Если Купидоны есть, то на кого 
они потратили наши стрелы ?
Они нас выбирают ? Я им не верю...