Стреляй, Амур, опять, точнее целься...

Светлана Шмакова
Без видимых причин, без ложных красок
Угас огонь, или утих на время.
Не надевая друг на друга чуждых масок,
Пустив на самотёк и сбросив бремя

Утраты и тоски, я вышла в зиму
Дождливую и странную до нельзя.
Ты в сердце моё юное, ранимое
Стреляй, Амур, опять, точнее целься.