стихи Романс

Сергей Волгин 3
                Позаброшенной, мертвой дорогой.
                Ехал я, повернув не туда.
                И приснилась мне, только немного.
                Не дошел, не дожил до конца.

                Только будут нам вьюги кружиться.
                Только будут чернеть поезда.
                И теперь не повториться.
                Никогда, никогда, никогда.

                Вот уже край дороги заскачет.
                Позади страх, как белая мгла.
                Неужели сейчас всё расскажет.
                Тишина, тишина, тишина.

                Только будут нам вьюги кружиться.
                Только будут чернеть поезда.
                И теперь не повториться.
                Никогда, никогда, никогда.