Поздний звонок

Зайцев Павел
Ты уже дома?
      Слышно тебя не очень...
Что вдруг за праздник?
      Музыка у тебя.
А, у знакомых...
      Ночь уже, между прочим...
Нет, всё нормально.
      Ты извини меня.
Перезвоню?.. Попозже...
      Готова слушать?
Знаешь, давно
      так хотелось тебе сказать,
что заполняешь
      полностью мою душу,
и это счастье,
      какого не передать!..
Ты - моё небо,
      даже гораздо шире,
несовместимость
      с разумом бытия.
Ты - позывной мой
      в большом эфире...
Разъединилось...
      Прости, это снова я...
Хочешь, я встречу?
      Нет, нет, ну конечно можно!
За полчаса позвони.
      Буду страшно рад!..
Ну и дурак же я был,
      ведь совсем несложно
В счастье вернуться,
      как было лишь жизнь назад...