Кот и странный дед

Солнечный-Зайчик
(Посмотрите, глаза-то какие у котэйки! Он явно что-то необычное увидел... Быть может, вот "это"? (смеюсь)


А это что за странный дед?
В халатик красненький одет
и волоком мешок большой по снегу тащит?

Вы говорите, Дед Мороз?
В мешке подарков целый воз,
чтоб стала жизнь у нас чудеснее и слаще?

Вот чесно слово, не пойму,
как можно было одному
доверить сей ответственный "арбайтен*"?

Ведь сразу видно - этот дед
совсем не любит Китекет!
Снегурку на подмогу вызывайте!

Вдвоём сумеют (тут поспорить я готов)
Устроить Новый год и для котов!


---------
* - почти "работа" почти по-немецки (смеюсь, но я так по жизни частенько говорю)



(Автор фото Mih-Mih4 )



С наступающим вас, друзья!!! И пусть сбываются мечты! )))