Ложь никогда не станет правдой

Гурская Анна Васильевна
Как мы не стараемся врать
Но ложь никогда не станет правдой
Рассвет наступит всеравно
Как бы я ночь не уговаривала
Солнце взойдет на небе
Как бы я не убегала
Истина наступит!
Вера оправдывает человека
Добро в сердце как зерно,всходит постепенно
Ничто человека не заставляет делать грехи
И как мне не больно
Но,утро прийдет
Как бы я не пряталась в ночи
Мне прийдется принять правду
С глазу на глаз
Только ты и я
Мы здесь,сейчас
Все не нужное уйдет
Останется время
Укрывая нас минутами
Которые твердят:
Сколько можно убегать?
Сколько можно прятатся?
Ночь не спасет!
От себя не спрятатся!
Сердце не разтворить в толпе прохожих!
Так похожых друг на друга
Ведь встреча состоялась!Осталось осознать правду!
Ложь никогда не станет правдой