Вопрос

Татьяна Бечина
               
Я так ждала, а Вы не позвонили…
Я так звала, а Вы не снизошли -
Вы снова очень занятыми были.
И лишь часы понять меня смогли.
Они спешили к той немой границе,
Где ночи день сдаёт свои права,
Когда мои усталые ресницы
Зачем-то вдруг смыкаются едва.
А утро дарит новую надежду.
Я слышу вновь спокойное: «Алло» -
И спотыкаюсь о вопрос, как прежде:
«Зачем?»