Верь в себя

Мария Рай
Нет времени, нет расстояния,
Лишь иллюзия сознания,
Лишь мечта, фантазия
Извратили всё до безобразия...

Лишь пылинка, только миг...
Нет молчания...это крик!
Лишь  тишина и лишь мгновение
Поглотили  душу в вдохновение...

Нет фраз, нет мыслей, нет меня,
Нет иллюзии ума...
Нет и мира...лишь игра,
Что свела людей с ума...

Ты лишь дотронься до руки,
И дрожь пробьёт его до сердца,
От боли этой ведь не деться,
Ты на свет звезды лети...

Нет прошлого, нет мыслей,
Незачем искать и смысл...
Есть лишь сердце и душа,
Ты лишь их слушай не спеша...

И пусть мир этот говорит всё, что угодно
Не верь ты образам, не верь словам,
Не верь и мудрым головам,
Ты верь в себя...пусть это сложно...