Не разгадывай, живи!

Галина Пятисотских
Но есть на Небесах Бог, открывающий тайны...


Небо - голубые крылья,
Дух свободы за спиной.
Поднимают над бессильем
И над тленною землёй.

Тайна жизни, духа тайна,
Тайна жертвенной Любви.
Всё на свете не случайно,
Не разгадывай, живи!

Бог всему первооснова,
Каждой тайне свой черёд.
Бог Един и нет другого,
Жив, кто верою живёт.

Приближайся понемногу
К тайне вечности души.
Доверяй всем сердцем Богу,
Всё изведать не спеши.

В вере силы изобилье,
Что ни день, то благодать!
Раскрывай тугие крылья
И учись, душа, летать!

Потихоньку, понемногу,
Плоть боится, дух силён.
Уповай всегда на Бога,
И тебя поддержит Он!

Тают в ярком свете тени,
За тенями не гонись.
Преклони свои колени
И молись, молись, молись.