В День Рождения

Елена Верина Бызова
День рожденья! мой зимний праздник
Отмечаю я раз в году.
Но как в детстве хочу я проказничать,
И как в детстве я чуда жду.

Пусть давно я не верю в сказки,
И рассталась с иллюзией той,
Я сегодня возьму салазки,
Чтоб скатиться с горы крутой!

Полечу всех вертров быстрее!
И с испугу замрет душа...
Так и надо нам жить- смелее!
Надо верить, что жизнь -хороша!

Вот тогда все откроются двери,
Счастье тихо войдет в мой дом...
И в награду тому,кто верит,
НАВСЕГДА останется в нем...