Merry Christmas

Луэлла Аль
Колокольчики диль-дили-дон
Утро раннее
Снежной феей летит в наш дом
Ожидание
Ожидание светлых дней
Доброго пути
И дороги, чтобы по ней
С радостью пройти
Ожидание ярких звезд -
В небесах лови!
Ожидание светлых слез
От любви
Колокольчики диль-дили-дон
Вразнобой
Это счастье летит в наш дом
Наш с тобой!