Реквием

Наталья Шолохова Хитоми
Звон…
Колокольный…
В моей пустой голове…
Вакуум полный
Спасительно глушит звук…
Я научилась пить…
И курить…
Как-то сразу… вдруг…
В ночь, когда сочинила…
Реквием… по Тебе…