С счастливой... улыбкой

Роман Романтик 2
* * *
Как странно в жизни происходит...
Всегда приходит то, чего не ждёшь,
Как правило хорошее уходит,
Но, лучшее приходит вновь и вновь...
* * *
И с мелочи начнётся жизнь по новой,
Вводя тебя вселенной виражи,
Нелепостью всю жизнь омрачая,
Закинув на тебя свои концы...
* * *
Ну вот и всё..Осталось лишь с ухмылкой,
Смотреть во след своей судьбе прожитой,
Оценивая пыль её дорог..
Дорог, собой прошедших вдоль и поперёк..
* * *
Конец уж близок... и ничего не жаль..
Нелепая болезнь всё решила..?!
Осталось лишь дожить остаток дней...
Жаль...Что Судьба сама всё порешила.
* * *
Но, прежде чем...наступит тишина..
Миг благодарности прольётся ярким светом,
Всем тем, кто в жизни был моей сполна...
Всем тем, кто был наполнен мигом света...