Небом из рюмки

Чёрр-Рная Кошка
Небом из рюмки выпить дороги все
День из пушных котов и посылов нах..й
Солнечноликий Будда на черепаху
Копит обиду  - Он бы ее совсем
Вывернул наизнанку - она мудрА
Более чем - Не спасают от мудрых мУдры.
Ни кокаина тебе, ни белесой пудры -
Сладко и тошно будто бы в пять утра
Перед расстрелом. Не подобрать пароль
К двери подьезда, что дочерна прокурен.
Это провал де факто, провал де юре...
Голая бесполезность и алкоголь.

22.12.2014