only for you

Наталья Шолохова Хитоми
Обнимаю тебя…
На расстоянии /мысленно…/ нежно…
Ласкою проникаю в вены…
Истина где-то рядом…/знаешь…/

Фоном… меж нами Любовь… /неизменно…/
Отражаюсь в глазах… таю…/таешь…

Юность? вернулась к нам…