Он летит

Чёрр-Рная Кошка
Он летит,
Обжигаясь на запахах и эмоциях,
Отрываясь от солнца,
Взрываясь о пустоту -
Снег, позожий на запчтые, не тающие во рту -
Не разбитый на строфы,
Не вымученный до стронция,
Не разменянный на болота оконных рам,
Не испорченный о вольфрам,
Не избитый в серый -
Этот маленький снег
От смерти до беспредела -
Перелет на последних крыльях, не нужных нам.

22.12.2014