Декабрьское вдруг

Любовь Черм
Позднедекабрьское "вдруг" - метель.
Так неожиданно. К чему бы?
Пожаловала зимушка, ужель,
Опомнившись, что русским люба?

Утонут в грязной солян`ой смеси
Дороги, тротуары, обувь.
Но это завтра. А пока в чести
Растущие в ночи сугробы.

декабрь 2014

А у нас выпал снег. Так выглядел город прошедшей ночью, а потом и днем снег всё шёл и шёл.
Фото неизвестного ярославского автора.