Ноябрь... скоро зима...

Наталья Шолохова Хитоми
Ноябрь… скоро зима…
Мне холодно… /без Тебя…/
Ветер свистит сквозь щели
в закрытых окнах…
/Надо б заклеить…
пока не совсем продрогла…
Душа…/ ещё есть надежда,
что всё не зря…

А иней… легкой анестезией на
землю… деревья… дома…
Хочет согреть…
но… лишь притупляет… Память…
Нежность теряется где-то…
за зыбкой гранью
В нашу Любовь
вдруг пришедшего Ноября.
Скоро зима… Так холодно по утрам.