Не добивайтесь господа моих свиданий

Руслан Зацаренко
Не назначайте господа вы мне свиданий.
Настойчиво не шлите пряный смс.
От ваших конфетти, туман в моём сознанье.
Он мне не даст подняться за предел небес.

Настойчивых люблю, по - юношески азартных.
Не глупых обожаю, только не льстецов.
Я им дарю свиданья, да! Мои желанья,
Смущают многих,  греческих богов.

Не добивайтесь господа моих свиданий.
Сама я к вам приду - взяв ночи, как  ключи.
Не дав иллюзий вам и обещаний. 
На память вам оставив только сны.