Учителям

Александра Ярина
Благодаря кому мы столько лет учились
С улыбками ,все вместе веселились
Входили радостно в распахнутую дверь
А нам кричали в след «Скорей»
Благодаря кому мы многое  узнали
И даже иногда ночами мы не спали
Ведь сколькое  до этого не понимали
Кто рядом был в тяжелые моменты
Подбадривал и делал комплименты
Благодаря кому мы так сплотились
И очень сильно изменились
Кто рядом был, когда росли
Когда мечту свою нашли
Когда впервые мы влюбились
И вы совсем не удивились
Что мы пришли именно к вам
Сейчас и я совет вам дам
Не забывайте вы о нас
Какими мы пришла к вам в 5 класс
Как дебоширили, дрались, шумели
Мы много тогда ещё и не умели
Но вы всегда советы нам давали
И мы все с радостью их применяла
Так продолжайте мудростью своей
Учить всех нас, детей
Вы будьте как всегда милы и терпеливы
И будто расцветающий цветок красивы
Улыбкою своей вы озаряйте мир
И будет он тогда для нас непобедим
И пусть в добрейшем вашем сердце
Не будет заперта хотя бы дверца
Для нас, для всех
Мы будем помнить даже смех
И узнавать про каждый ваш успех
Вы все, все отдали для нас
За это мы так любим вас