Носи, сегодня!

Валентина Глазунова
Не храни, не прячь в шкафы,
А носи, сегодня!

Дни, судьбою сочтены,
Говорю, скорбя, невольно!

Коли, нынче, не надел!
Не сказал, не приласкал!

День, что птица, улетел,
Ты его, не увидал!


Иллючтрация из интернета.