Перегорела

Александра Ярина
Перегорела я. Перегорела…
И пыл утих во тьме,
И пламя обожгло мне тело,
И нет тебя во мне.
Как будто выжгло сердце,
Мою любовь к тебе.
Я разобью все мысли,
Все мысли о тебе.
Я утоплю все слезы
В бушующей реке,
Реке веселья, радости, удачи,
В реке, в которой нет тебя.
Я вычеркну из жизни имя,
Имя, предназначенное для тебя.
Но хоть и вычеркну, оно всё будет,
Не вычеркнуть и не забыть ,
Что создано лишь болью,
И для того чтобы его любить.