Тебя к себе желаньем приковала

Царева Ольга
«А я с годами думаю все чаще,
Что краденое счастье, тоже счастье …»


Вероника Тушнова



>>>
Тебя к себе желаньем приковала.
Ты был чужой, а я тебя украла.
Поступок совершила безобразный,
Но воровала не от жизни праздной.
Себя от грусти и тоски постылой,
Пусть ненадолго, но освободила.
Меня вы не судите строго, люди.
Когда уйду, Бог сам меня осудит.
Ну а сейчас спросил бы, я б сказала:
На миг не пожалела, что украла…

>>>