Каждый хочет быть любимым

Алия Губайдуллина
Друг  любезный, Вы сказали,
Что  Вам в жизни  не везло.
Жизнь прожив, так не узнали,
Радость,  нежность  и тепло.

Вы  хотели  быть любимым,
Так  мечтали  полюбить.
Чтобы  вместе   стать  счастливым,
Одному  не  складно  жить.

Есть  на  свете  человечек,
Тот,  кому  Вы  всех  родней.
Им   откройте   лишь  сердечко,
Станет  жизнь  веселей.

Вы  доверьтесь, и  не  хмурьтесь,
Излучайте  свет,  добро.
Едким   словом  не  грубите,
И не  делайте  на  зло.

Коль  хотите, чтоб  ценили,
Есть  один  простой  секрет -
Тех,  кто  плохо  поступили,
Позабудьте,  их  уж  нет.

Станет    на   душе  приятней,
Присмотритесь   Вы  вокруг.
Если  быть  по - деликатней,
Счастье  постучится  вдруг.

Все   хотят   немного    ласки,
Уважения  и  любви.
Дайте  это   без  опаски,
Будете    счастливы   Вы.


СБОРНИКИ С  МОИМИ   СТИХАМИ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО АДРЕСУ;
1. МОЕЙ  ДУШИ  ЧАСТИЧКА -  https://ridero.ru/books/moei_dushi_chastichka/ 
2. МНЕ  ОБЕЩАЛИ  ЛЮБОВЬ - https://ridero.ru/books/mne_obeshali_lyubov/