О котах

Олег Чеховский
 - А наш кисуля может стоять на задних лапках!!!
- Удивили! Вот наш кот говорить умеет...

-  Не может быть! И что он говорит?
- Обыкновенно: "Московский уголовный розыск"

-  Не может быть! Ну, Вы меня разыгрываете... Но как это так?
- Обыкновенно: "Мур!"

- Нет, вы только послушайте! Они хвастаются своими котами! - вступает в разговор соседка на балконе.

- Нет, вы только послушайте! К нам на дачу приходил соседский кот - дружил с нашей Фимочкой- такой воспитанный, умеет лапкой нажимать на кнопку звонка!

- Нет, вы только послушайте! Когда мы уезжали он махал нашей Фимочке лапкой...
- Не может быть! Вы меня разыгрываете...

- Соседки, вам не надоело? - Огромный,взъерошенный, огненно-рыжий котяра с наглыми жёлтыми глазами сел на лавочку, достал сигареты и демонстративно закурил...

- Брысь отсюда, сплетницы!
  Немая сцена...