Душа моя

Кирилл Головин
Сегодня вечер так фонарно-бежев,
Расписанный в неоновую гжель.
Для  ангела  - измятая надежда
В душе.

Несу ее, несказанную просьбу
На этот день рождения Земли –
Его разгул в вечерний синий воздух
Разлит.

Здесь пестрые и радостные люди
И правит бал ночи игристый жар.
Лишь ангелы над вспышками салютов
Кружат.

Рождает свет игру теней и пятен,
А миг – бери в альбом себе любой.
Душа моя, с тобою так понятна
Любовь.