Открой свое сердце

Юлия Витович
Открой свое сердце, пусть дышит спокойно,
В моих ему будет уютно руках.
Оставь все сомнения..страх..будь собою,
Почувствуй тепло на упрямых губах.
Согрею тебя своим тайным желанием,
Вкушая запретный твой плод..
Ты же ждёшь..
Тебя обожгу жадно-жарким дыханием,
Без слов ты сама всё, родная, поймёшь..
Возьму взгляд твой в плен - наслаждаемся близостью..
В такт выдох и вдох..
Не спеши..Я с тобой..
Любовь никогда не считается низостью,
Когда накрывает горячей волной..
И рук твоих полосы..знаки - паролями..
Давай поспешим..Скоро выйдет луна..
Она, наслаждаясь оргазмами..стонами..
От нас с тобой будет без хмеля пьяна..