Разочарование

Антон Лучкин
Ври всем вокруг и глаза закрывай!
И скоро, мой друг, ты познаешь рай!
Терпи всё, что можешь, терпи, дорогой!
Так выглядит жизнь и не будет другой!
На чистую душу в мгновенье насрут!
Всем похер на тяжкий мартышкин твой труд!
Прощай, понимай, будь терпимым, о, раб!
Смотри вечерами быдлячий Камеди Клаб!
Утопия - ложь, в неё ты поверь!
Откроется к счастью заветная дверь!