Твои очи озёра. Видео Муз и вокал Е. Никитин

Красик Эльвира
исп.Евгений Никитин.https://www.youtube.com/watch?v=jcdnLedQD4I

Твои очи горные озёра,
На ресницах жемчугом слеза.
От смущенья не поднимешь взора.
Ты стройна и гибка как лоза.
                Я тебя такою заприметил.
                Мне б тогда спросить, зачем грустна.
                Нету краше девушки на свете
                И душа в ней ангела видна.
Я хожу себя не понимая,
Как же в тот момент не распознал.
Не заметил счастья, пролетая,
И судьбу навеки потерял.
                Твои очи горные озёра.
                В них вселенной целой глубина.
                Сыплю самому себе укоры,
                Чувствую, ты богом мне дана.
Каждый день брожу по тем аллеям
И шепчу молитвы невпопад.
Может быть господь и пожалеет
И пошлёт мне ангельский твой взгляд.